Телефон для связи:
(347) 235-46-95
» » Состав Ируксол и конечный результат после нанесения

Состав Ируксол и конечный результат после нанесения

13 октябрь 2021, Среда
82
0


Мазь «Ируксол» выпускается по 30 и 10 грамм, имеет коричневый цвет. Основные компоненты мази Ируксол-левомицетин (антибиотик) и клостридиопептидаза А. Лекарственное средство - противомикробная, антисептическая мазь, которая благодаря своим свойствам и входящим в состав компонентам, способствует быстрому заживлению ран, пролежней и восстановлению структуры кожи. Присутствие левомицетина и клостридиопептидазы А в этом средстве, позволяет быстро и эффективно очищать раны от отмерших тканей и образовавшихся микробов. Этот препарат также очень полезен при лечении язвенных поражений и гнойных, восполительных процессов. Цена Ируксол мазь низкая, она оказывает заживляющее и антисептическое действие, что важно для содействия здоровому заживлению ран при одновременном ограничении риска наложения бактериальных инфекций.

Применения медикамента, противопоказания и побочные эффекты

Назначают для очистки и последующего заживления ран, а так же поражений язвенного, некротического, после операционного или травматического происхождения.

Использование Ируксол мазь во время беременности и в последующий период грудного вскармливания, должно происходить только в тех случаях, когда это действительно необходимо, и всегда под строгим контролем вашего врача. Мазь может вызвать местные побочные эффекты, такие как ощущение жжения и раздражения, особенно при длительном приеме. Системные побочные эффекты, связанные с абсорбцией левомицетина.

Медикамент нельзя применять при заболевании псориазом, а так же некоторых заболеваниях крови, почечной и печеночной недостаточности, индивидуальной непереносимости компонентов средства, грибковых поражениях кожи. Препарат может вызвать аллергическую реакцию. При аллергии на коже выступает сыпь, может возникнуть контактный дерматит, а также раздражения, покраснения и дискомфорт в месте нанесения Ируксола.

Способ применения, а так же верное хранение лекарства

Препарат наносится на пораженный участок кожи, один раз в сутки тонким слоем до 3 мм. Перед нанесением рану предварительно нужно смочить стерильным марлевым тампоном. После применения этого препарата и размягчения некротических тканей их необходимо удалить с последующей сменой повязки.

Мазь «Ируксол» отпускается в аптеках без рецепта врача. Хранить при температуре не выше 25 градусов с дня даты изготовления 3 года.

Купить Ируксол мазь можно в любой аптеке по оптимальной цене, или не выходя из дома заказать в интернет-аптеке.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать