Телефон для связи:
(347) 235-46-95
» » Игры с аниматорами «Ура! Каникулы!»

Игры с аниматорами «Ура! Каникулы!»

14 август 2020, Пятница
89
0





Для воспитанников п/к «Юность» 12 августа была проведена развлекательная онлайн -игра. Микроклимат в любом подростковом клубе – путь к эффективности. Не придумано ничего лучшего для налаживания взаимодействия между молодежью, чем деловые игры на сплоченность.
Мы поиграли в игры на сплочение для знакомства, формирования команды и просто для развлечения! Радостные каникулы заканчиваются, начинается новый учебный год, нужно провести весело последние дни лета! 
Каждый человек индивидуален: он отличается темпераментом, характером, имеет свои интеллектуальные и эмоциональные особенности. Каждый по-своему воспринимает рабочий процесс. Для повышения продуктивности важно выстроить процесс так, чтобы личностные различия не препятствовали творческим процессам, а наоборот, способствовали их улучшению. В этой связи игры на сплочение воспитанников призваны определить наиболее ценные качества каждого участника команды, чтобы внедрить их в рабочие процессы так, чтобы всем было максимально комфортно. Вместе с этим игры на сплочение коллектива выполняют ряд дополнительных функций: помогают каждому участнику команды найти в ней самую комфортную роль для себя; обнаруживают симпатии между участниками и устанавливают неформальные связи; помогают обзавестись навыками совместной деятельности; оптимизируют эмоциональную и психологическую совместимость. Игра «Чья эта комната?» Игра поможет больше узнать друг о друге.  Суть игры: каждый удаленный воспитанник присылает фотографию своего домашнего уголка, а все должны угадать, кто хозяин. Можно вместо своего уголка прислать фото своей любимой чашки, фон рабочего стола, показать вид из окна. Казалось бы, любые игры на сплочение коллектива идеально проводить при личном присутствии участников, а удаленная игра лишь частично покрывает эффект от такого времяпровождения. Но, как видим, бывают игры, основной изюминкой которых является как раз географическая отдаленность участников друг от друга. Эта игра тому пример – она уместна только для удаленных команд. Кстати, мы разнообразили игру, организовав фото с подсказками и пр. Игра«Крокодил» по видеосвязи» Игра поможет укрепить отношения между удаленными воспитанниками и познакомиться. Для игры нужно подключение к интернету и видеосвязь. Играть может любое количество участников. Суть игры: классическая игра «Крокодил», которую часто проводят в офисах в качестве игры на сплочение коллектива, можно провести и по видеосвязи. Можно использовать генератор идей в интернете, чтобы не выдумывать слова самостоятельно.

ПДО ПК «Юность»Насретдинова С.В.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать

Подростковый клуб Юность