Телефон для связи:
(347) 235-46-95
» » Беседа «Об уголовной ответственности за сбыт веществ растительного происхождения».

Беседа «Об уголовной ответственности за сбыт веществ растительного происхождения».

08 май 2019, Среда
195
0
В подростковом клубе «Юность» инспектором центра общественной безопасности Якуповой Г.М. проведена беседа «Об уголовной ответственности за сбыт веществ растительного происхождения».

«Чем опасно употребление насвая?», «Запрещен ли насвай в России?» Его продают в основном на рынках, там, где торговцами являются выходцы из Средней Азии, при обнаружении корыстных мотивов или последствий неосторожного поведения (если человеку нанесен вред здоровью) то привлекаются по ст. 228 УК России.

Дети особенно подвержены внушению торговцев и старших ребят, которые уже употребляют насвай. В результате длительного приема, формируется стойкая психологическая зависимость, которая приводит к поражению слизистых оболочек полости рта, образуются хронические язвы. Появляется никотиновая зависимость, а также увеличена вероятность возникновения онкозаболеваний, после нескольких лет употребления насвая, первыми разрушаются желудок и зубы. Перечислять о негативном влиянии на здоровье можно долго, но и так понятно, что  кроме отрицательного, ничего от употребления насвая не получаешь. 

Любой образованный, умный человек, не будет заниматься тем, что ходит и употребляет эту зеленую гадость, которая изготовлена из не понятно каких ингредиентов.

Даже ради какого-то кратковременного «удовольствия», уважающий себя человек не будет даже пробовать, если ему будут предлагать.

Будем надеяться, что вы будете как раз из числа отказавшихся!

Педагог-организатор п/к «Юность»                                   Саркеева Г.М.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать

Подростковый клуб Юность