Телефон для связи:
(347) 235-46-95

«Весновка»

01 апрель 2019, Понедельник
15
0
Весенние каникулы – традиционное время выбора новых возможностей для школьников. Кто-то выбирает экскурсионный маршрут в Питер, кто-то едет в деревню к любимой бабушке, а студия современных медийных технологий молодежного центра «Вираж» решила принять участие в проекте «Весновка в Москве» и не пожалела. Собрав всю имеющуюся технику (три фотоаппарата, вспышки, стедикам и несколько powerbank), медийщики погрузились в поезд и прибыли в столицу России.

«Весновка» получилась довольно насыщенной – погуляли в Парке Победы на Поклонной горе, на ВДНХ, увидели «Вечный огонь» у Могилы неизвестного солдата, навестили в студийца Эдуарда Халикова, который служит в рядах российской армии в Подмосковье, побывали на программе «Вечерний Ургант» (как раз, когда на ней был популярный реппер Face),посетили московский офис Лиги юных журналистов России, (фирменные накидки, которые нам там выдали, очень пригодились на Арбате – помимо того, что они теплые, накидки привлекали многочисленных зевак («Вы журналисты, да?»), но главной целью всей поездки было посещение основного офиса Фонда социально-культурных инициатив, президент которого Светлана Медведева инициировала проект, (в нем мы участвуем уже четвертый год) – Международную детскую военно-историческую Ассамблею «Вечный огонь». 

В Фонде нас уже ждали – начальник отдела по делам молодёжи и работе с общественными организациями Дмитрий Вдовых пригласил нас в просторный и очень красивый зал приема официальных делегаций, и мы почти час обсуждали акции и медиа-контент, который нам предстоит начать создавать в МДЦ «Артек» уже через месяц. Деловая атмосфера не помешала нашему оператору Коле Куричеву снять содержательный телеролик, который в ближайшие дни будет размещен в официальной группе Ассамблеи. За разговорами мы не заметили, как подошло время обеда и, после общей фотографии, радушные хозяева пригласили нас в соседний, не менее красивый зал на вкусные пироги и отменный чай.

«Весновка» завершилась итоговой «свечкой» на обратном пути, которая длилась почти три часа – много было воспоминаний и позитивных эмоций, общее мнение студийцев, которые побывали в Москве – каникулы удались!







Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать

Подростковый клуб Вираж




Партнеры