Телефон для связи:
(347) 235-46-95
» » Марсель Закиров – суперфиналист вокального проекта «ЯҢА ЙОЛДЫЗ» («НОВАЯ ЗВЕЗДА»)

Марсель Закиров – суперфиналист вокального проекта «ЯҢА ЙОЛДЫЗ» («НОВАЯ ЗВЕЗДА»)

15 декабрь 2020, Вторник
110
0








«Яңа Йолдыз» — первое в истории татарской эстрады телевизионное реалити-шоу с участием молодых исполнителей. Из 300 заявок на участие со всего Татарстана и других регионов России жюри проекта отобрало 50 талантливых певцов от 18 до 35 лет, и лишь 12 из них дошли до финального испытания.
 13 декабря в столице Республики Татарстан г.Казани, в филармонии им. Габдуллы Тукая состоялся гала-концерт телевизионного вокального проекта «Яна йолдыз». Каждый из участников финала спел в дуэте со звездами татарской и башкирской эстрады. Марселю посчастливилось исполнить в дуэте с с популярным артистом татарской эстрады Ришатом Фазлиахметовым песню «Бәхет ачкычы». 
«Зрители очень тепло встретили Марселя. Чувствовалось, что у него в Татарстане появилось много поклонников. Самые громкие и одобрительные овации были в адрес Марселя”, - делится впечатлениями коллега, которая присутствовала в зале.
Наш Марсель вошел в тройку победителей проекта!!!
Поздравляем Марселя с такой значимой победой! Это был огромный творческий опыт. Ты шикарно спел. Мы все волновались за тебя, «болели» у телеэкранов.  У тебя все впереди! В добрый путь!
Тройка победителей споет на фестивале «Татар Жыры-2021».

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать

Подростковый клуб Северный