Телефон для связи:
(347) 235-46-95
» » Финалистка проекта «SUPERGIRLSPORT» - Ахмадиева Лариса Фанитовна.

Финалистка проекта «SUPERGIRLSPORT» - Ахмадиева Лариса Фанитовна.

16 декабрь 2020, Среда
67
0






Финалистка проекта «SUPERGIRLSPORT» - Ахмадиева Лариса Фанитовна.
Ахмадиева Лариса Фанитовна – педагог дополнительного образования подросткового клуба  «Радуга» МБУ ОКДПМ «Диалог» и финалистка Всероссийского конкурса SUPERGILSPORT («Спортивная девушка»).
SUPERGILSPORT - Спортивное шоу-проект-2020 проходил при поддержке крупнейшей в Российской Федерации сети фитнес-центров AlexFitness и торговой марки EMDI. Участниц весь проект сопровождала автор и организатор шоу Валерия Черток, известная россиянам по шоу «Топ-модель по-русски». 
В проекте приняли участие девушки из 7 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Уфа, Казань, Ростов и Белгород. В каждом городе из более чем сотни девушек выбрали 3-х финалисток, которые участвовали в финале в г. Москва. 
Финалисток ждали не только фотосессии и интервью. Им предстояло пройти множество тренировок и мастер-классов по самым разным, не только спортивным, дисциплинам. Среди них: единоборства, футбол, кроссфит, обучение подиумному шагу, хореография и даже стрельба. 
Основные цели проекта «SUPERGIRLSPORT»:

  1.  Пропаганда здорового образа жизни и занятий спортом;
  2.  Всестороннее, комплексное развитие молодежи, включая спортивное, культурно-эстетическое и духовное воспитание;
  3.  Создание реального вклада в развитие здоровья нации и здорового генофонда страны;
  4.  Повышение и осознание статуса женщины в современном социуме;
  5.  Формирование патриотизма, национальной и гендерной идентификации молодёжной̆ аудитории;
  6.  Продвижение имиджа спортивных клубов, как центров не только физической̆ культуры, но и объединения единомышленников, пропагандирующих ЗОЖ, семейные и духовные традиции.

На конкурс Ларису Фанитовну приехала поддержать ее  педагог по танцам Кондратец Светлана Михайловна. Светлана Михайловна в свое время была педагогом дополнительного образования подросткового куба «Факел» МБУ ОКДПМ «Диалог».
«…Светлана Михайловна появилась в моей̆ жизни, когда мне было 5 лет, она моя первая учительница по танцам, она моя первая наставница по жизни, и то, что она в этот день была рядом - это бесценно!!!», - поделилась впечатлениями Лариса Фанитовна. 
Ахмадиева Лариса Фанитовна прошла отбор среди 600 участниц и попала в ТОП-20 шоу-проекта «SUPERGIRLSPORT», наряду с самыми спортивными девушками нашей страны.
Поздравляем Ларису Фанитовну с таким высоким достижением! 
Соц.педагог п/к «Радуга»
Александрова А.А.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать

Подростковый клуб Радуга