Телефон для связи:
(347) 235-46-95
» » INSIDE клуб «30 безумных желаний»

INSIDE клуб «30 безумных желаний»

28 январь 2020, Вторник
162
0
«Дхаммапада»
Жизнь — это миг.
Ее нельзя прожить сначала на черновике, 
а потом переписать на беловик.

28 января 2020 года в подростковом клубе «Радуга» МБУ ОКДПМ «Диалог» с воспитанниками прошло мероприятие INSIDE клуб «30 безумных желаний». 

Мир, который окружает нас, весьма разнообразен.  В жизни каждого из нас случаются трудности, которые не просто преодолеть. Их может быть великое множество: проблемы дома, в школе, в личной жизни, с друзьями, проблемы со здоровьем. Но почему на одно и то же  событие люди реагируют по-разному? Одни ищут возможности решить эти проблемы, другие сокрушаются о потерях и неудачах. Некоторые люди смотрят на жизнь и все происходящее с позитивной точки зрения. Таких людей называют оптимистами. Оптимист утверждает, что мир замечателен, что человек может воплотить многие свои мечты и цели, что почти из любой ситуации есть выход. Есть и другие люди, которыми каждая неудача воспринимается как конец света. Их называют пессимистами. Пессимисты склонны к депрессии и унынию, что отталкивает окружающих. Пессимисты страдают от стрессов, часто болеют. Чтобы наглядно понять, как мыслит оптимист и пессимист, с ребятами был просмотрен и обсужден документальный фильм.
Мероприятие было закончено притчей об отношении к жизни.
Когда тебя спрашивают: «Как дела?» - не плачься и не жалуйся на трудности.
Если ты отвечаешь: «Плохо», то Всевышний говорит: «Это ты называешь “плохо”? Ну, так Я покажу тебе, что такое “плохо” на самом деле!»
Когда тебя спрашивают: «Как дела?», а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь: «Хорошо!!!», то Всевышний говорит: «Это ты называешь “хорошо”? Ну, так Я покажу тебе, что такое “хорошо” на самом деле!!!»
Пусть у вас всегда и все будет ХОРОШО!

Размышляйте о жизни, о своем месте и предназначении, ищите смысл, цените жизнь, каждый ее миг.

Соц.пед. п/к «Радуга»
Тофан Г.А.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать

Подростковый клуб Радуга