Телефон для связи:
(347) 235-46-95
» » Жидкая резина для гидроизоляции

Жидкая резина для гидроизоляции

15 декабрь 2020, Вторник
33
0

На протяжении последних 25 лет компания «Haveg» успешно реализовала порядка 440 проектов: от коттеджей и многоквартирных домов до исторических и промышленных сооружений. Специалисты проводят осмотр объекта бесплатно. Инженер подробно консультирует по интересующим вопросам, фиксирует сроки выполнения работ в договоре, контролирует каждый этап.

Итак, жидкая резина для гидроизоляции - это самовыравнивающаяся гидроизоляционная мембрана для внутренних и наружных работ, которая полимеризуется так же жестко, как шина грузовика, остается постоянно гибкой, может наноситься любой толщины! Это текучая гидроизоляционная мембрана из жидкой резины, которая затвердевает во всем своем объеме при ЛЮБОЙ ТОЛЩИНЕ за 4 часа или меньше.

Жидкая резина выдерживает экстремальное гидростатическое давление. Жидкая резина надежно отверждается даже при очень низких температурах, никогда не выделяет газ во время отверждения и НЕ выделяет тепло при отверждении. Жидкая резина не содержит растворителей, с низким содержанием летучих органических соединений, со слабым запахом, приваривает новое к старым материалам на молекулярном уровне.

Жидкая резина может быть «катализирована» или «активирована» с использованием простой водопроводной воды.

После «активации» (водой или активатором загустения) жизнеспособность составляет примерно 30 минут. Неиспользованные и неактивированные части открытых контейнеров имеют полезный срок хранения от 4 до 6 месяцев.

Жидкая резина подходит для большинства задач гидроизоляции. Чаще всего ее используют:

- для обработки фундамента, стен, пола;
- для защиты от сырости подвалов;
- для ремонта или реконструкции старой;
- для подготовки к эксплуатации бассейна.

Жидкая резина - напыляемая гидроизоляция с высокой адгезией, она покрывает любые поверхности равномерно, без швов.

Чтобы гидроизоляция прослужила дольше, перед началом работы надо
 осмотреть помещение и провести анализ источников поступления влаги. Грамотное выполнение этой задачи под силу только опытному инженеру.

Во сколько обойдутся работы

Основной фактор, влияющий на стоимость гидроизоляции жидкой резиной -это толщина слоя наносимого материала. Она подбирается под конкретные задачи. Например, для защиты металлической кровли рекомендуют наносить слой, толщиной 1.5 - 2.0 мм, а для гидроизоляции бетонных подземных сооружений-4.0 мм.

Также при расчете учитывают:

- назначение помещения;
- сезон выполнения работ;
- состояние поверхностей;
- марку используемого материала;
- срочность и прочие нюансы.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать